Bolinho de mandioca na airfryer
Vamos de receita hoje?
Essa receita é bem simples e fácil de fazer e serve como petisco.
E o melhor de tudo é feito na air fryer, mas também pode ser feito frito no óleo.
Ingredientes:
- 300 g mandioca cozida - mas caso queira pode utilizar mais ou menos que essa medida;
- tempero verde, cebolinha, orégano e qualquer outro tipo de tempero que você queira colocar;
- sal (opcional) e depende da quantidade de mandioca que vai utilizar;
- 1 cebola cortada em cubinhos;
- azeite de oliva ou óleo (opcional);
Modo de fazer:
1- Esmague a mandioca com um garfo até virar um purê de mandioca;
2- Depois é só acrescentar todos os temperos, o sal e o azeite de oliva ou óleo, lembrando que dá para fazer sem utilizar o azeite ou óleo, mas eu acho que fica mais gostoso com um pouco de azeite de oliva. Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
3- Agora é só fritar ou colocar diretamente na air fryer, eu utilizo duas colheres para retirar a massa e colocar na Air fryer.
4- A massa fica um pouco mole, mas não se preocupe eu já fiz várias vezes na air fryer, parece que vai grudar tudo e que não vai dar certo, mas depois que o bolinho assa é só retirar com uma espatula que ele desgruda do fundo da assadeira.
Comentários
Postar um comentário