Beliscão sem glúten

 Quem mais é fã de beliscão aí?


Eu amo essa bolachinha com goiabada. Mas como tenho intolerância ao glúten eu mesma tenho que preparar, pois na minha cidade não acho para vender. 


Então vou passar para vocês a receita:

- 1 ovo;

- 2 copos de requeijão de farinha de arroz; 

- 5 colheres de sopa generosas de manteiga (nunca fiz com margarina para saber se dá certo ou não);

- goiabada cortada em tiras; 

-raspas de limão ou laranja - opcional 

- meio copo de requeijão de açúcar cristal ou refinado. 


Modo de fazer: 

1-Em um bowl coloque o açúcar e o ovo e mexa até notar que o açúcar dissolveu. 

2- acrescente a farinha e mexa.

3- acrescente a manteiga e misture tudo até obter uma massa homogênea. 

4- deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos, enrole-a em um saco plástico. 

5- agora é só abrir a massa com um rolo, para isso, coloque a massa entre o saco plástico e passe o rolo, assim não tem perigo da massa grudar no rolo e abre com muita facilidade. 

6- corte em quadrados, coloque a goiabada no meio e feche para que fique no formato do beliscão.

7- caso preferir também pode fazer outros formatos. 



Comentários

Postagens mais visitadas